Manpower S.r.l. per conto di Coop Alleanza 3.0 è alla ricerca di candidati motivati ad intraprendere un percorso formativo e professionale all’interno di un ambiente lavorativo dinamico e ben organizzato.
Le risorse inserite all’interno del punto vendita saranno da subito dedicate ad attività di cassa, allestimento scaffali reparti food/no food, controllo scadenze ed assistenza clienti. E’ richiesta disponibilità a lavorare nei banchi gastronomia, macelleria, pescheria, pane e pasticceria in quanto il percorso è finalizzato alla formazione di personale destinato alla vendita di prodotti freschi.
Il lavoro si sviluppa su turni, part time di 24 ore settimanali o full time 40h a settimana, distribuiti dal lunedì alla domenica all’interno di una fascia oraria che va dalle 5 del mattino alle 22 della sera. Si richiede disponibilità a svolgere orari supplementari e turni festivi.
Sede di lavoro: variabile in base alla residenza
Se questa opportunità risulta di tuo interesse inviaci subito il curriculum e condividila con le persone di tua conoscenza che potrebbero valutarla.
- Disponibilità al lavoro su turni e in giorni festivi- Propensione al rapporto con il pubblico- Buona capacità organizzative e comunicative