Descrizione del lavoro
All’interno del Ristorante:
- supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti
- crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile
- partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio
- è responsabile della qualità del proprio operato
- effettua la pulizia del proprio posto di lavoro
- evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari
Inside the restaurant:
- supports the chef de partie during the preparation of the dishes
- creates and presents the dishes in accordance with the technical data sheets and according to the
- instructions of the person in charge
- participates in the receipt of goods and storage
- is responsible for the quality of his work
- cleans his workplace
- avoid wasting goods and participate in inventories
Qualifiche
È richiesta un’esperienza di almeno 2 anni in strutture di lusso di pari livello.
- Buona conoscenza delle tecniche di base della cucina italiana
- Rispetto degli standard di igiene sul lavoro e personali
- Serietà, responsabilità e passione
- Propensione al lavoro in team
- possesso HACCP
At least 2 years of experience in luxury facilities of the same level is required.
- Good knowledge of the basic techniques of Italian cuisine
- Compliance with workplace and personal hygiene standards
- Reliability, responsibility and passion
- Propensity to work in a team
- possession of HACCP
Informazioni aggiuntive
• Contratto a tempo determinato Stagione 2025
• CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno valutati in base al profilo e all'esperienza
• Disponibilità Full time su turni
• E' previsto l'alloggio
• Fixed-term contract Season 2025
• CCNL Tourism
• Availability on shifts
• Accomodation