Il gruppo Manpower, per importante hotel di una grande catena alberghiera, ricerca un/una Head Chef che, in forte sinergia con il Food & Beverage Manager gestirà una cucina a servizio di più outlet.
A diretto riporto del F&B Manager ti occuperai di:
• Assicurare la corretta applicazione e il miglioramento degli standard qualitativi previsti e delle procedure operative definite
• Proporre l’implementazione di nuove offerte in termini di prodotti, menù, iniziative promozionali, in sinergia con il F&B Manager, la Direzione e con gli uffici di sede del Gruppo
• Operativamente presente, pronto a supportare il business
• Monitorare i costi in linea con i KPI aziendali
• Gestire, motivare e formare la propria brigata
• Costante monitoraggio dei feedback rilasciati direttamente o sui vari canali Social/Otas dagli Ospiti.
La struttura è annuale e non può fornire alloggio, pertanto saranno considerati esclusivamente candidati residenti o domiciliati nei pressi del luogo di lavoro o disponibili al trasferimento a proprio carico.
Cosa Offriamo:
Contratto a tempo determinato iniziale 1 anno a scopo stabilizzazione
Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi dell'hotel
Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
Mensa aziendale
Sede di lavoro: Roma, zona MontiChi cerchiamo:Persone appassionate per la gastronomia e con grande creatività, curiose, che si tengano aggiornate sulle tendenze gastronomiche attualiPersone disponibili, flessibili con forti doti di leadership e capacità organizzative e di comunicazione, capaci di gestire una brigataRichiediamo esperienza nel ruolo di almeno 2 anni in strutture della stessa categoria, e preferibilmente la conoscenza della lingua inglese oltre ad un'esperienza professionale svolta anche all'estero.