Job Description
Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad Italia focalizzata sulla Ricerca & Selezione di profili qualificati e altamente specializzati.
Hai esperienza nel settore della ristorazione in qualità di Direttore di Ristorante o Vice Direttore? Ti piacerebbe lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico?
Il nostro cliente è un'azienda italiana del settore della ristorazione che gestisce direttamente e in franchising numerosi brand ed oltre 370 ristoranti.
Posizione Aperta
Per ristorante di Como siamo alla ricerca di una figura di Direttore di ristorante / Restaurant Manager / Store Manager Ristorazione
con esperienza pregressa nel ruolo o in quello di Vice/ Assistant in catene di ristorazione o anche GDO retail.
Il Direttore deve essere un ottimo padrone di casa, un leader per il proprio staff e saper assicurare il buon andamento del ristorante.
Inserimento diretto
Si offre: inserimento diretto a tempo indeterminato, CCNL Terziario Pubblici Esercizi, posizionamento economico da valutarsi in base al percorso professionale pregresso, sistema incentivante
Requisiti richiesti
* esperienza operativa e gestionale pregressa nel ruolo di Direttore di ristorante o di Vice / Assistente. Si valutano positivamente anche candidature di pari ruolo provenienti dal mondo Retail, con pregressa esperienza operativa nella ristorazione
* disponibilità ad effettuare turni spezzati a pranzo e cena almeno nel fine settimana
* capacità comprovata di gestione di team, doti commerciali e organizzative
* disponibilità a svolgere percorso di formazione specifico in altro punto vendita della Lombardia
Tue responsabilità
Come Direttore di ristorante/Restaurant Manager sarai responsabile del buon andamento del locale nel rispetto di budget assegnato e relativi KPI. In particolare ti occuperai di:
* gestire la selezione, la formazione e la crescita del personale
* organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff
* assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina
* organizzare l'approvvigionamento delle materie prime
* pianificare campagne di marketing
* monitorare l'andamento economico-finanziario dell'attività
* gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari
* presenziare, durante il servizio, nelle funzioni di cassa o in accoglienza