CIRFOOD ricerca una risorsa con esperienza da inserire all’interno della mensa di un noto ospedale di Brescia che, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:coordinamento ed organizzazione della brigata di cucina;pianificazione e produzione del menù giornaliero;gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo;gestione economica del budget dell'Unità produttiva;gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino.Ci rivolgiamo a candidati con pregressa e comprovata esperienza maturata nel ruolo di Capo Cuoco / Capo Cuoca e, preferibilmente, presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team.COSA OFFRIAMO?Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.Orario di lavoro full time organizzato su 6 giorni settimanali dal Lunedì alla Domenica.Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy