Etjca S.p.a. ADDETTO/A PREPARAZIONE ALIMENTARE (M/F) Posizione La risorsa sarà inserita nei reparti produttivi e si occuperà della lavorazione manuale dei prodotti (pesatura, rifinitura prodotto, controllo qualità, preparazione pasta fresca), imballaggio e confezionamento, etichettatura a fine linea. Il lavoro è manuale e richiede molta attenzione e precisione. Requisiti Richiesti Ottima manualità in cucina Esperienza pregressa in ambito alimentare (preferibilmente in contesti industriali) Ottima conoscenza della lingua italiana, parlata e scritta Orario di lavoro: Full Time 40 h settimanali. Dal lunedì al venerdì, dalle 7.30 alle 16.00 con mezz'ora di pausa. Possibilità di straordinari. Luogo di lavoro: Piacenza (PC) Contratto: Contratto in somministrazione iniziale breve (come prova) con possibilità di proroghe, finalizzato all'inserimento diretto in azienda. Inquadramento: CCNL ALIMENTARE INDUSTRIA- 6 o 5 LIVELLO (da definire in base all'esperienza). Referente aziendale: Bruna/ Luca Perego Titolo di studio: NON RICHIESTO Competenze professionali: ALIMENTARE Capacità e doti professionali: MANUALITÀ Esperienze pregresse: NON SPECIFICHE Inquadramento: 6 ALIMENTARE Durata missione: 1-2 SETTIMANE INIZIALE PROROGHE Orario di lavoro: FULL TIME L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo J-18808-Ljbffr