Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad Italia focalizzata sulla Ricerca & Selezione di profili qualificati e altamente specializzati.
Hai esperienza nel settore della ristorazione in qualità di Direttore di Ristorante o Vice Direttore? Ti piacerebbe lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico?
Descrizione del Ruolo
Siamo alla ricerca di un Direttore di ristorante / Restaurant Manager / Store Manager Ristorazione con esperienza pregressa nel ruolo o in quello di Vice/ Assistant in catene di ristorazione o anche GDO retail.
L'obiettivo principale del Direttore è gestire il buon andamento del ristorante, rispettando i budget assegnati e i relativi KPI. Sarai responsabile:
* Gestione della selezione, formazione e crescita del personale
* Organizzazione del lavoro, stabilità dei turni e coordinamento delle ferie dello staff
* Assicurazione del rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina
* Organizzazione dell'approvvigionamento delle materie prime
* Pianificazione di campagne di marketing
* Monitoraggio dell'andamento economico-finanziario dell'attività
* Gestione del rapporto con la clientela e intervento in caso di reclami o richieste particolari
* Presenza durante il servizio nelle funzioni di cassa o in accoglienza
Requisiti Richiesti
* Esperienza operativa e gestionale pregressa nel ruolo di Direttore di ristorante o di Vice / Assistente
* Disponibilità ad effettuare turni spezzati a pranzo e cena almeno nel fine settimana
* Capacità comprovata di gestione di team, doti commerciali e organizzative
* Disponibilità a svolgere percorso di formazione specifico in altro punto vendita della Lombardia
Incentivi Offerti
Inserimento diretto a tempo indeterminato, CCNL Terziario Pubblici Esercizi, posizionamento economico da valutarsi in base al percorso professionale pregresso, sistema incentivante
Luogo di Lavoro e Orario di Lavoro
Luogo di lavoro: Como (CO)
Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica