Descrizione dell'azienda
Lo Chef Gaetano Trovato formato in Europa presso i migliori chef' è tornato nella sua Toscana natale per elaborare una cucina a base di prodotti biologici' rivisitando i genuini sapori delle Crete Senesi con uno spirito contemporaneo. Territorio e Ricerca e Momenti contemporanei sono due suggerimenti di menù stagionali. La carta include pasta fresca del giorno' vitello da latte allevato sulle colline di Siena' ma anche scampi' gamberi e pesce proveniente dalla costa tirrenica' una festa per gli occhi e per il palato. Esperto sommelier' Giovanni Trovato vi guider attraverso una lista di 600 vini d'annata provenienti dalla Toscana e da altri territori.
Descrizione del lavoro
All'interno del Ristorante 2* Michelin:
- supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti
- Crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile
- Partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio
- E' responsabile della qualit del proprio operato
- Effettua la pulizia del proprio posto di lavoro in funzione delle disposizioni del suo responsabile
- evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari
Qualifiche
- Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali
- Esperienza nel ruolo di cinque anni
- Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
- Completano il profilo: la passione' la determinazione' la gestione del tempo e la collaborazione con il team
Informazioni aggiuntive
- Contratto a tempo determinato di sei mesi (da subito) con possibilit di proroghe e/o assunzione
- Concrete possibilit di crescita professionale
- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilit Full time con 2 giorni di riposo
- Possibilit di alloggio