Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall’intrattenimento all’ospitalità all’energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, entrambi inaugurati nel 2023, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e alla Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana, che saranno entrambe oggetto di importanti ristrutturazioni. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale.
Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_ita.pdf
"JOIN OUR QOMMUNITY", stiamo cercando lavapiatti che riporteranno al Sous-Chef, e si occuperanno di:
* lavare a mano o in lavastoviglie piatti, bicchieri, posate, strumenti e utensili di cucina
* asciugare piatti e stoviglie;
* pulire affettatrici, forni, frigoriferi, cappe aspiranti e altre attrezzature;
* igienizzare e disinfettare pavimenti e superfici della cucina;
* gestire lo smaltimento dei rifiuti;
* supportare le richieste della brigata di cucina;
* mantenere l’area di lavoro ordinata e pulita;
* supportare la brigata durante le fasi di approvvigionamento del magazzino;
* attenersi ai regolamenti e alle policy aziendali;
* attenersi gli standard più dii igiene alimentare salute e sicurezza;
* attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP;
* notificare al Responsabile della manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio.
Farai la differenza se avrai:
* destrezza fisica e Manualità nel lavaggio e asciugatura di piatti e stoviglie;
* Serietà, e dedizione nel lavoro;
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni;
* Capacità di lavorare in team;
e se sei in possesso di:
* diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
* esperienza pregressa nella stessa posizione in altre strutture ricettive o ristoranti segmento lusso.
Ti offriamo:
* contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo;
* buono pasto Ticket Restaurant, del valore di 8,00€ per ogni giorno di servizio;
* per i fuori sede alloggio stanza condivisa;
Entra nella nostra "Community" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità!Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006).