Panoramica di Presentazione
La società da generazioni gestisce hotel di lusso con ristorante interno e spazi per meeting ed eventi, nelle migliori location del centro di Roma. Eccellenza nel settore dell'ospitalità e del turismo, il brand offre solo esperienze di alto valore aggiunto alla propria clientela.
Job Title e finalità di Ruolo: CHEF DE PARTIE
La risorsa con cui desideriamo entrare in contatto è domiciliata nell'area di Roma e provincia. Sarà inserita all'interno del team di cucina dell'Hotel, in un ristorante unico a Roma che offre uno sguardo sulle cucine di tutto il mondo. Nello specifico sarà responsabile della Cucina Italiana e si occuperà della preparazione e del servizio, affiancato dal Demi Chef.
Principali Valori Aziendali
Qualità
Lusso
Ospitalità
Tradizione
Organigramma
Riporto all'Executive Chef.
Principali Responsabilità
La risorsa che verrà inserita nel gruppo, dopo un iniziale periodo di onboarding/formazione sarà responsabile della propria postazione e:
* Dovrà lavorare nel rispetto degli elevati standard aziendali condivisi dall'Executive Chef;
* Sarà responsabile della corretta gestione degli alimenti e procedure secondo la normativa HACCP;
* Si coordinerà con i colleghi per la realizzazione del servizio, sotto la supervisione dell'Executive Chef, del Primo Chef e dello Junior Sous Chef;
* Sarà responsabile della corretta elaborazione dei piatti secondo i tempi prestabiliti;
* Collaborerà attivamente per la riuscita di un buon lavoro di squadra;
Evoluzioni di Carriera
L'azienda è particolarmente attenta alle risorse umane e offre la possibilità di crescere professionalmente all'interno della propria realtà.
Competenze Tecniche (Hard Skills)
* Precedente esperienza nel ruolo, preferibilmente in strutture alberghiere 4 o 5 stelle;
* La pregressa esperienza con servizi ristorativi a buffet rappresenterà un requisito preferenziale;
* Ottima conoscenza dell'inglese;
Abilità Personali (Soft Skills)
* Doti organizzative;
* Buone capacità comunicative;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* Predisposizione al contatto e capacità di interazione diretta e costante con il cliente;
Condizioni di contratto
• Sede di lavoro: Roma.
• Orario di lavoro e work life balance: Full time su turni, 8 ore al giorno più 30 minuti di pausa, 5 giorni su 7
• Tipologia contrattuale: Iniziale tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, 3° livello CCNL Turismo
• Pacchetto retributivo a budget: Retribuzione Annua Lorda di riferimento: 20 - 25000 €.
Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art. 13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)