Stiamo cercando una figura professionale da inserire all'interno del nostro organico che si occuperà delsettore della qualità.Il candidato/a ideale è:
in possesso di una laurea in discipline scientifiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria, Chimica, Scienze Biologiche, …) ed una buona conoscenza del settore alimentare.
ha una pregressa esperienza professionale nell'area del Controllo Qualità di aziende alimentari
ha un'adeguata conoscenza degli standard BRCGS, IFS, ISO22000, Biologico e simili.
ha una buona conoscenza della lingua inglese
attitudine al lavoro in Team
titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoroPrincipali Attività
verifica la conformità dei processi agli standard volontari e normative igienico sanitarie,
collaborare con il reparto di produzione per ottimizzare i processi e garantire l'efficienza produttiva;
gestire richieste clienti, reclami, non conformità e implementare azioni correttive e preventive;
coordinare le attività di Certificazione ( BRCGS, IFS, ISO22000, Biologico) ;
effettuare i controlli previsti dal piano di autocontrollo aziendale allo scopo di tenerloregolarmente aggiornato;
condurre audits interni sui diversi reparti;
controllare materie prime, prodotti finiti, etichette ed imballi;
contribuire alla formazione ed all'addestramento del personale
mantiene la tracciabilità delle lavorazioni in conformità agli standard delle certificazioni.