Il Ristorante DUANIMA dello Chef Luisa Floris, menzionato quest'anno dalla guida Michelin, è alla ricerca di un cameriere di sala.
Scheda dei turni:
* Giorno lavorativo: il ristorante è aperto la sera
* Sabato: il ristorante è aperto anche a pranzo
* Domenica: il ristorante è aperto solo a pranzo
* Lunedì: riposo
Requisiti richiesti:
1. Esperienza consolidata nella gestione del servizio fine dining, con grande attenzione al cliente, alla tavola e ai dettagli;
2. Conoscenza dell'inglese e di un'altra eventuale lingua;
3. Attenzione e cura nell'abbigliamento e nella pulizia personale.
Cosa offriamo:
* Troviamo importante che tu sia una persona affiatata ed abbia voglia di lavorare in un ambiente collaborativo;
* Pensiamo che i risultati ottenuti ultimamente dimostrino la correttezza di questo approccio.
* Ti offriamo un contratto a tempo determinato che diventerà presto indeterminato se stabiliremo un buon feeling relazionale e raggiungeremo gli obiettivi prefissati.
* La retribuzione per il tuo full time sarà in linea con il contratto nazionale ma non precludiamo trattamenti migliorativi come premialità al raggiungimento degli obiettivi.