Vorresti lavorare nel settore dell'industria alimentare o nella distribuzione alimentare?
Siamo alla ricerca di persone che vogliano intraprendere un percorso di formazione per aggiornare le proprie competenze in questo campo, con un progetto finanziato dall'Unione europea - Next Generation EU - Programma Nazionale per la Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori (GOL), di modo da aumentare le opportunità occupazionali nel settore.
-Il corso è completamente gratuito ed è previsto un rimborso spese di 3,50€/h.
-Il corso si terrà in presenza presso la filiale di Adecco: Via Quadrato Numero 74/A, VILLAFRANCA DI VERONA (VR) 37069, per un totale di 56 ore
I partecipanti acquisiranno le competenze necessarie per svolgere le seguenti attività:
-Realizzare il confezionamento dei prodotti alimentari in maniera conforme agli standard di sicurezza e qualità del prodotto alimentare
-Eseguire l'etichettatura dei prodotti alimentari sulla base degli elementi di tracciabilità richiesti
-Riconoscere gli elementi richiesti per la tracciabilità in entrata ed in uscita dei diversi prodotti
Al termine del corso, i partecipanti riceveranno un attestato di messa in evidenza delle competenze e verranno supportati nell'attività di ricerca attiva del lavoro con un tutor dedicato.
Requisiti:
-Essere disoccupati
-Essere residenti/domiciliati in Veneto.
Candidati, sarai contattato/a per ulteriori informazioni e per un supporto nella richiesta dell'Assegno GOL.
Data inizio prevista: 02/04/2025
Categoria Professionale: Operai Generici
Città: Villafranca Di Verona (Verona)
Disponibilità oraria:
* Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).