Gi Group Horeca è la specializzazione di Gi Group, prima multinazionale del lavoro italiana, dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati nel settore Horeca.
Obiettivo
* Fornire ai clienti un servizio di alta qualità al fine di stabilire un'esperienza unica in linea con la filosofia e la cultura del Brand.
Principali Responsabilità
* Supervisionare e coordinare l'attività di Commis e Chef de Rang con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di altissima qualità.
* Organizzare meeting periodici con il team per assicurare che gli standard di servizio siano allineati alle linee guida aziendali.
* Garantire una padronanza delle tecniche di vendita per offrire ai clienti un'esperienza di altissimo livello.
* Gestire le necessità dei clienti in modo celere e risolutivo.
* Supervisionare le attività di mise en place prima e durante il servizio.
Requisiti
* È richiesta esperienza in ruolo analogo e contesti lusso.
* Buona conoscenza delle dinamiche Food & Beverage.
* Attitudine positiva e capacità di lavorare in team a ritmi sostenuti.
* Doti organizzative e di gestione del tempo.
* Ottima conoscenza della lingua inglese, la conoscenza di altre lingue sarà considerata un plus.
Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a Tempo Indeterminato. Orario di lavoro: Full-Time 5gg su 7.