Head Chef
Ricercato un Head Chef per la cucina del locale di Roma.
Descrizione del ruolo:
* Organizare i turni di lavoro del team di cucina e supervisione del rispetto delle norme HACCP nonché degli standard di igiene e sicurezza sul lavoro;
* Gestire gli approvvigionamenti;
* Controllo qualitativo e quantitativo degli ordini relativi alle materie prime, gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori;
* Controllo delle temperature dei frigoriferi e congelatori, dello stoccaggio delle merci in frigoriferi, freezer e dispense, delle corrette pesature al fine di garantire la precisione nelle ricette e nelle porzioni servite;
* Monitoraggio dell'uso delle materie prime per ridurre al massimo gli sprechi e mantenere il corretto equilibrio tra qualità e redditività;
* Interfaccia con le ditte di manutenzione in caso di problematiche o sostituzione dei macchinari e impianti di cucina.
Requisiti:
* Formazione staff
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
Contratto:
Contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione. I turni saranno variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.
Livello d'inquadramento 1° (primo) del CCNL per i lavoratori dei pubblici esercizi, della ristorazione e del turismo (Confcommercio).
Lo stipendio offerto parte dai € mensili netti.