Docente Corso Barman - Programma GOL, Milano
Chi siamo:
AKG Italia è parte del gruppo Angus Knight, una società Australiana co-fondata più di 30 anni fa da Duncan Angus, con la convinzione che compassione, esperienza e sviluppo delle competenze consentano alle persone di migliorare la propria vita e quella delle proprie comunità. Forniamo soluzioni innovative per l'occupazione, la salute e l'istruzione in sei Paesi e più di 300 sedi in Australia, Canada, Italia, Singapore, Svezia e Regno Unito. Tra i nostri clienti ci sono persone in cerca di lavoro, studenti e studentesse, governi e amministrazioni locali, aziende e organizzazioni.
Oggi, AKG rimane fedele al suo scopo iniziale: valorizzare l’unicità delle persone aiutandole nei loro percorsi di occupazione e di istruzione, consentendogli di affermarsi all’interno delle loro comunità.
Posizione:
I Trainer hanno la responsabilità di supportare gli utenti in cerca di lavoro nello sviluppo delle proprie competenze attraverso la progettazione ed erogazione di servizi di formazione specifica, necessari per realizzare e/o raggiungere i loro obiettivi professionali.
Siamo alla ricerca di un Trainer per il Corso di Barman, nell’ambito del programma regionale GOL (Garanzia Occupabilità Lavoratori).
Competenze tecniche richieste:
* Esperienza professionale come barman con competenze avanzate nelle tecniche di miscelazione, preparazione di cocktail, gestione di un bar e prodotti di caffetteria.
* Ottime capacità di insegnamento e motivazione dei partecipanti, con predisposizione a creare un ambiente di apprendimento dinamico.
* Conoscenza approfondita delle normative sanitarie e di sicurezza nel settore Ho.Re.Ca.
Il corso avrà la durata di 84 ore ed è progettato per fornire competenze avanzate nella preparazione e servizio di bevande, con un focus su cocktail alcolici e analcolici, prodotti di caffetteria, merchandising e gestione menù. Il programma include anche simulazioni pratiche di lavoro reale e l'utilizzo di attrezzature professionali.
Il corso prevede i seguenti moduli:
* Tecniche di miscelazione e preparazione di cocktail classici e innovativi
* Studio della merceologia e utilizzo di attrezzature professionali
* Gestione ordini, creazione menù e simulazioni di lavoro reale
* Approfondimento su caffetteria e tecniche di latte art
* Bar Management e gestione economica e operativa del bar
È richiesta una disponibilità di almeno 28 ore settimanali.
Si offre contratto alle dipendenze o partita IVA.
#J-18808-Ljbffr