Assistente per il Ristorante
L'assistente lavora presso un ristorante strutturato come parte di una catena, rispondendo allo store manager. Ha la responsabilità del coordinamento del ristorante o di una sua sezione durante un turno, in presenza o assente dello store manager.
Ruoli e Responsabilità
* Gestire e organizzare l'attività di cucina e servizi di sala durante il proprio turno;
* Garantire il corretto passaggio di informazioni/consegne tra i turni;
* Gestire le pratiche amministrative (ordini, controllo firme, ecc.);
* Controllare lo stato degli approvvigionamenti e predisporre ordini in caso di mancanze;
* Eseguire il controllo qualitativo e quantitativo delle merci;
* Coordinare il team e attribuire le postazioni prima del turno;
* Sostenere il processo di selezione degli operatori;
* Gestire le problematiche dei clienti.
Requisiti Richiesti
* Diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi;
* Almeno 1 anno di esperienza nella ristorazione, con ruoli di coordinamento e supervisione;
* Disponibilità a lavorare in turni separati (pranzo e cena) e nei fine settimana;
* Capacità di team working e problem solving.