La nostra azienda sta cercando un professionista di alta qualifica per ricoprire il ruolo di Responsabile della Qualità.
Responsabilità principali
* Coordinare e gestire il Sistema di Gestione di Qualità secondo le normative HACCP, BRC, IFS e ISO 22000;
* Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare;
* Supervisionare i controlli di tutta la produzione della filiera;
* Gestire le conformità non e le azioni correttive/preventive;
* Preparare e gestire le ispezioni e gli audit interni ed esterni;
* Formare e sensibilizzare il personale sulle pratiche di buone produzione e sicurezza;
* Interfacciarsi con enti certificatori, clienti e fornitori per garantire gli standard di qualità richiesti.
Requisiti
* Esperienza di almeno 2 anni in ruoli nel settore alimentare;
* Conoscenza approfondita di HACCP, BRC, IFS, ISO 22000 e della normativa alimentare;
* Capacità di gestione di audit interni ed esterni;
* Buone doti relazionali e organizzative.