Un sistema di miglioramento continuo per aziende operanti nel settore multiservizi.
ADDETTO/A CONTROLLO QUALITA' ALIMENTARE
La figura del controllo qualità alimentare è fondamentale per garantire la sicurezza e la salubrità dei prodotti destinati al consumo umano. La mansione consiste nell'analizzare, controllare e documentare il processo di produzione, con l'obiettivo di ridurre gli errori e aumentare la soddisfazione del cliente.
Nell'esercizio della propria funzione, il Controllore Qualità Alimentare:
* Verifica le caratteristiche qualitative e quantitative del prodotto finito;
* Analizza i dati raccolti durante l'attività di controllo per identificare eventuali problemi o criticità;
* Propone strategie di miglioramento per risolvere gli issue emersi;
* Partecipa alle riunioni di team per discutere degli aggiornamenti e delle novità relative alla produzione.
Il candidato/a selezionato/a verrà inserito nella filiale di Bra dell'Agenzia per il lavoro e sarà responsabile del controllo qualità del prodotto finito. L'esperienza pregressa nella mansione è un requisito essenziale per il ruolo.