Descrizione del Lavoro
La nostra azienda sta cercando un Chef de Rang per il suo ristorante all'interno di un hotel di lusso.
L'obiettivo principale del candidato sarà quello di fornire un servizio di alta qualità ai clienti, garantendo la loro soddisfazione e il rispetto degli standard HACCP e delle direttive aziendali.
In particolare, le responsabilità del Chef de Rang saranno:
* Ricevere i clienti con professionalità e ospitalità;
* Preparare l'area di lavoro e i materiali necessari per il servizio;
* Supportare i colleghi nell'esecuzione del servizio in sala;
* Fornire attenzione e cura del cliente;
Per essere idoneo a questa posizione, il candidato dovrebbe possedere le seguenti caratteristiche:
* Comprovata esperienza in sala all'interno di hotel;
* Fluente conoscenza della lingua inglese;
* Predisposizione alla customer care;
* Buone doti organizzative e relazionali;
Le informazioni sul luogo di lavoro e sul contratto sono le seguenti:
* Sede di lavoro: Roma Centro;
* Orario di lavoro: Full-time su turni;
* Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di rinnovo e stabilizzazione;