Descrizione dell'azienda
Taverna Estia è nata nel 1999 sotto la guida della Famiglia Sposito.
Siamo un Relais & Chateaux Restaurant dal 2019.
Abbiamo conseguito importanti riconoscimenti nazionali ed internazionali, soprattutto la prima Stella Michelin nel 2008 e la seconda nel 2015.
In cucina lo Chef Francesco Sposito propone piatti moderni con grande attenzione alla valorizzazione del proprio territorio. Ci troviamo a Brusciano, cittadina alle pendici del Vesuvio, distanti soli 15 km dal centro di Napoli.
Descrizione del lavoro
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita di Taverna Estia, abbiamo bisogno di PERSONE prima che di professionisti, la passione e l'educazione vince su tutto.
Qualifiche
Queste le principali caratteristiche richieste:
1. Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
2. Gestire la preparazione collaborando con il capo partita e coordinandosi con il responsabile
3. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
4. Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
5. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
6. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Informazioni aggiuntive
7. retribuzione adeguata alle proprie capacità
8. contratto nazionale a tempo indeterminato con ferie nel mese di Agosto e di Gennaio.
9. vitto e alloggio a pochissimi minuti dalla sede
10. Orari di lavoro in un unico servizio serale (Sabato doppio turno, Domenica solo pranzo) escluso martedì giorno di chiusura