Descrizione del ruolo:
Il docente di Scienze e Tecnologie Alimentari è responsabile della conduzione delle fasi di erogazione dell'attività formativa, attraverso attività di aula, laboratorio, tutoring, stage, ecc., in coerenza con gli obiettivi definiti dal Direttore, il quadro metodologico del progetto e gli standard di qualità aziendali.
Requisiti richiesti:
* Laurea triennale e/o magistrale in Biologia/scienze e tecnologie alimentari e/o affini
* Preferibile esperienza pregressa nella docenza
* Buona conoscenza del pacchetto Office
* Disponibilità immediata
Caratteristiche desiderabili:
* Elevata autonomia al raggiungimento del livello ottimale delle competenze
* Elevata attenzione alla riservatezza e salvaguardia dei dati sensibili degli utenti
* Adattamento e duttilità necessari per svolgere il ruolo
* Comunicare e relazionarsi con gli utenti, i collaboratori e i superiori
* Gestire i conflitti e risolvere i problemi
* Padronanza metodologica nell'ambito sia della didattica generale (padronanza delle procedure di progettazione, di innovazione e di controllo-valutazione), sia delle didattiche disciplinari (padronanza degli statuti disciplinari e interdisciplinari e delle strategie del loro insegnamento-apprendimento)
Offerta:
* Orario di lavoro: Full time 36 ore dal lunedì al venerdì sulla base del calendario settimanale condiviso col Preside
* CCNL: Enti Locali (13 mensilità). Ex cat. D1 Funzionari
* Ticket da 7 per ogni giornata lavorata superiore alle 6 ore
* Contratto di somministrazione da subito al 30 giugno 2025