Per area Lounge all'interno dall'aeroporto di Milano - Linate, selezioniamo:
CUOCO e PIZZAIOLO
Attivit :
- Lavorazione della linea di cucina e delle preparazioni base;
- Lavorazione di impasti e preparazione di prodotti di Arte Bianca quali pizza e pane;
- Preparazione di piatti freddi.
Requisiti:
- Esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione in ristoranti e/o pizzerie;
- Conoscenza delle procedure di gestione della cucina;
- Disponibilit a intraprendere un nuovo rapporto lavorativo a partire da marzo 2025;
- Capacit relazionali e organizzative (comunicazione, professionalit, affidabilit ).
Si offre:
- Contratto iniziale a tempo determinato.
- Orario di lavoro: 5 giorni settimanali;
- Orario settimanale: 35 ore;
- Modalit di lavoro: su turnazione (mattina - pomeriggio - sera), fasce orarie di apertura 05:00 -22:00 circa;
- Livello di inquadramento e RAL commisurati all'esperienza del Candidato.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Impiegato