La nostra azienda cliente, una grande SPA che gestisce vari appalti in tutta Italia nel settore della Ristorazione Collettiva, ci ha commissionato la ricerca e selezione su Appiano Gentile (COMO)di: - N°1 CUOCODescrizione dell'attività:La risorsa sarà inserita all'interno di una grande mensa di una RSA e si occuperà di gestire tutti i pasti di cui circa 300 pasti interni tra pranzo e cena giornalieri + 50 per il ristorante aziendale interno dei dipendenti. Requisiti Richiesti: 2/3 anni di esperienza nel ruolo espressa nella ristorazione collettiva preferibilmente in RSA Disponibilità nei giorni delle Festività di calendario per effettuare servizi interni di buffet lunch e dinner per le varie attività di rappresentanza Capacità di gestione del menù giornaliero ( 3 primi, 3 secondi, 3 contorni). Buone capacità relazionali verso il cliente e il personale internoCaratteristiche dell'offerta:Sede di Lavoro: Appiano Gentile (COMO)Tipologia Contrattuale: inserimento diretto presso l'azienda cliente. Iniziale Tempo Determinato di 6 mesi con possibilità di stabilizzazione finale - CCNL PUBBLICI ESERCIZIOrario di lavoro: 38 ore settimanali, 7:00- 13:50 con 0,30 h di pausa pranzo; giorno di riposo a scalare nel fine settimana, venerdì, oppure sabato oppure domenica (eventualmente anche full- time, 40 ore)Richiesta disponibilità immediataLe offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)