Descrizione"U Barba Osteria Genovese", ristorante in zona Porta Romana a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Sous Chef.Richiesti almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e preferibilmente una formazione alberghiera.Principali mansioni:Gestione della postazione e delle preparazioniGestione del servizioGestione di ordini e fornitoriCalcolo del food cost e affiancamento allo chef per la gestione del personale.ContrattoContratto a tempo determinato con prospettive di assunzione a tempo indeterminato.Impegno full time con turni unici dalle 15 alle 23, lunedì giorno di riposo.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1600 - 2000€ netti.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard