In accordo con gli chef Pisani e Negrini e riportando al sous chef, la figura ricercata dovrà:
1. Seguire le diverse fasi della mise-en-place quotidiana
2. Aiutare durante il servizio nella preparazione e presentazione
3. Supportare lo chef nella preparazione per la banchettistica e eventuali richieste dei clienti
4. Acquistare una buona autonomia dopo un periodo di necessario affiancamento
5. Garantire la corretta pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio oltre che dei frigoriferi
6. Collaborare con le altre partite al fine di garantire un corretto allineamento durante il servizio
7. Supporterà lo chef e i colleghi nell'operatività ordinaria e straordinaria.
8. Si occuperà di controllare la qualità dei cibi, delle scorte e dell'arrivo delle merci
9. Coordinerà il proprio lavoro e gli eventuali aiuti in supporto
10. Contratto a tempo determinato e successivo passaggio a tempo indeterminato
11. Retribuzione commisurata al profilo e all'esperienza;
12. Full time
13. Percorsi di crescita all'interno del gruppo Aimo e Nadia
14. Se necessario si prevede alloggio per il periodo iniziale
15. Attestato di istituto alberghiero o scuola abilitante
16. Pregresse esperienze coerenti con il ruolo di responsabilità
17. Capacità di lavorare in team