Situato nel cuore della città, Eataly Monaco di Baviera è un'operazione diversificata e multi-outlet che combina armoniosamente negozi, ristoranti, bar e vari altri reparti per creare un'esperienza eccezionale per gli ospiti. Come parte del team di Eataly Monaco di Baviera, contribuirai alla nostra missione di condividere i ricchi sapori e le tradizioni dell'Italia con i nostri ospiti, favorendo un'atmosfera vivace per amici e famiglie. Fondata nel Nord Italia nel 2007, Eataly da allora ha ampliato i suoi negozi e concetti unici in 14 paesi in 3 continenti. Ogni luogo è dedicato a condividere la nostra filosofia di base di EAT, SHOP e LEARN.
Located in the heart of the City, Eataly Munich is a diverse, multi-outlet operation that harmoniously combines retail, restaurants, bars, and various other departments to create an exceptional guest experience. As part of the Eataly Munich team, you'll contribute to our mission of sharing the rich flavours and traditions of Italy with our guests while fostering a vibrant atmosphere for friends and families to gather. Founded in Northern Italy in 2007, Eataly has since expanded its unique stores and concepts to 14 countries across 3 continents. Each location is dedicated to sharing our core ethos of EAT, SHOP, and LEARN.
* Gestione della attività di produzione e conservazione dei prodotti di pasticceria dolce e salata (pasticceria mignon, croissant e brioches, torte, produzioni salate per caffetteria, dessert al piatto, soufflé, mousse, bavaresi, charlotte, creme, salse, coulis di frutta fresca, confetture, piccola pasticceria, biscotti vari, lievitati, gelati, sorbetti e semifreddi, torte classiche e moderne, torte da forno per la prima colazione, utilizzo del cioccolato, croccante e zuccheri);
* Gestione della produzione di impasti e rispettive lievitazioni; produzione di farciture, creme, guarnizioni e gelatine;
* Preparazione degli ingredienti di base e della linea per la produzione, monitorando gli approvvigionamenti necessari per l’apertura della ristorazione;
* Monitoraggio del processo di cottura e di conservazione dei prodotti verificando la corretta e costante temperatura ambientale;
* Pulizia e riordino degli spazi di lavoro e dei macchinari utilizzati;
* Management of the production and preservation of sweet and savoury pastry products (pastry mignon, croissants and brioches, cakes, savoury productions for cafeterias, plate desserts, soufflés, mousses, Bavarian sauces, charlottes, creams, sauces, fresh fruit coulis, jams, small pastries, various biscuits, leavened products, ice creams, sorbets and parfaits, classic and modern cakes, breakfast cakes, use of chocolate, crispy and sugar)
* Management of dough production and respective leavening; production of fillings, creams, toppings and jellies;
* Preparation of basic ingredients and the production line, monitoring the supplies required for the opening of the catering business;
* Monitoring the cooking and storage process of products by checking the correct and constant room temperature;
* Cleaning and tidying up work spaces and machinery used;
* Passione per il settore food & beverage e per la tradizione enograstronomica italiana;
* Esperienza pregressa di 1/2 anni in ruoli simili;
* Buone capacità manuali nell’utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche;
* Buona capacità di gestione dello stress;
* Ottima predisposizione al lavoro in team;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
* Passion for the food & beverage sector and the Italian oenogastronomic tradition;
* Previous experience of 1/2 years in similar roles;
* Good manual skills in the use of specific machinery and instruments;
* Good stress management skills;
* Excellent predisposition to work in a team;
* Hour flexibility and willingness to work shifts/weekends.
THE PERKS OF BEING AN EATALIAN...
-formazione on the job con il nostro Executive Chef
-Ambiente lavorativo piacevole, informale, con grande attenzione alla formazione e sviluppo.
-Percorsi di sviluppo e carriera meritocratici
-1 pasto al giorno e 2 caffè al giorno
-20 % di sconto da usufruire sul mercato/ristorazione/eventi e didattica Straordinari riconosciuti in Banca ore
-Pianificazione delle ferie su base annuale
-Due giorni di riposo, di cui uno fisso la domenica
La seguente posizione è a partire da Marzo 2025
-On-the-job training with our Executive Chef
-Nice, informal working environment with a strong focus on training and development.
-Development and meritocratic career paths
-1 meal per day and 2 coffees per day
-20 % discount to be used on market/restoration/events and education Overtime recognised in the Hour Bank
-Holiday planning on an annual basis
-Two days off, one of which is fixed on Sunday
We also evaluate positions as part-time and mini-jobs