Descrizione del lavoro:
Dettagli del ruolo
* Posizione: Adetto/a banco salumeria GDO
* Settore: Grande distribuzione organizzata (GDO)
Compiti e responsabilità:
* Preparazione, taglio e confezionamento di salumi e formaggi
* Utilizzo di strumenti professionali (affettatrice, bilancia, coltelli, ecc.)
* Assistenza e servizio al cliente
* Allestimento e riordino del banco
* Controllo delle scadenze e corretta conservazione dei prodotti
* Pulizia e sanificazione delle attrezzature e dell'area di lavoro
Requisiti richiesti:
* Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente maturata in una GDO
* Buona conoscenza delle tecniche di taglio e utilizzo degli strumenti di lavoro
* Predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento al cliente
* Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi
Orario di lavoro:
* Contratto Full-Time (40 ore settimanali)
* Distribuzione dell'orario su sei giorni lavorativi, da lunedì a domenica, con un giorno di riposo settimanale
* Turni di lavoro di 6/7 ore con una pausa di 30 minuti
* I turni iniziano alle 6:00 o alle 13:30
Luogo di lavoro: Località Ferlina, Bussolengo (VR)
Contratto: CCNL Commercio livello 5 (€1.607,04 lordi mensili). Se con comprovata esperienza, possibilità di inserimento in azienda
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.