Lavorint SpA - Gruppo Attal, filiale di Roma, tra le prime Agenzie italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane, ricerca, per supportare i piani di sviluppo e crescita di prestigiose realtà nostre clienti operanti nel settore della GDO.
Dettagli del ruolo
L'addetto al supermercato sarà inserito all'interno in un punto vendita, mediamente strutturato, afferente ad un dei marchi leader nel panorama della GDO romana. In un contesto sfidante, dinamico e collaborativo, la risorsa sarà inizialmente affiancata e introdotta alle mansioni previste dal ruolo.
Ruoli possibili
* Cassa: gestire le transazioni di acquisto, scansionare i prodotti, elaborare i pagamenti, fornire assistenza ai clienti, mantenere l'accuratezza delle casse, riordinare e pulire il proprio spazio di lavoro.
* Scalfali/Magazzino: riordinare e sistemare gli scaffali seguendo gli standard aziendali, monitorare e rifornire la merce in base alle necessità, controllare la data di scadenza dei prodotti, pulire e mantenere l'ordine del reparto, assistere i clienti nel trovare i prodotti desiderati.
* Gastronomia: tagliare e affettare salumi e formaggi secondo le richieste dei clienti, organizzare e mantenere pulito il banco dei salumi, controllare la freschezza dei prodotti, fornire consulenza sulle selezioni di salumi e formaggi, servire i clienti con cortesia e professionalità.
* Ortofrutta: selezionare e disporre frutta e verdura in modo attraente e ordinato, controllare la qualità e la freschezza dei prodotti, etichettarli correttamente, assistere i clienti nella scelta, pesare e confezionare gli articoli richiesti, mantenere la pulizia del reparto ortofrutta.
* Pescheria: ricevere, pulire e preparare il pesce per la vendita, esaminare la freschezza e la qualità dei prodotti ittici, affettare e filettare il pesce, confezionare secondo le richieste dei clienti, mantenere pulito il banco pescheria e fornire assistenza nella scelta dei prodotti.
* Macelleria: tagliare e preparare carne seguendo le richieste dei clienti, svuotare, pulire e sezionare gli animali, pesare, imballare e etichettare la carne, mantenere l'igiene del banco macelleria, fornire consulenza sulle diverse tipologie di carne e assistere i clienti nella scelta dei prodotti.
Requisiti
I seguenti requisiti:
* minima esperienza pregressa in una o più di suddette mansioni anche in ruoli/contesti affini;
* passione verso il mondo food e orientamento verso contesti strutturati;
* propensione al rapporto con il pubblico e al dinamismo;
* motivazione all'apprendimento, capacità di ascolto attivo, flessibilità, attitudine al lavoro in team, gestione delle incombenze, orientamento al servizio, cura del dettaglio.
Cosa offriamo
Zona di lavoro: Roma e provincia (RM).
Orari di lavoro: Full-time 40 h su turni, dal Lunedì alla Domenica, 6 giorni su 7, con ottima flessibilità a sostenere straordinari.
Contratto di lavoro: contratto a tempo determinato con finalità assuntiva a tempo indeterminato secondo il CCNL Commercio e Terziario CNAI (V/IV livello).