Per la stagione lavorativa 2025 ricerchiamo CHEF DI CUCINA per la nostra sede di Maiori - Costiera Amalfitana.La risorsa ideale ha i seguenti requisiti e competenze:1. Comprovata esperienza di almeno 5 anni nella posizione di capo partita; 2. Comprovata esperienzadi almeno 3 anni nella posizione di Chef; 3. Conoscenza della gestione del Food Cost; 4. È in possesso dell'attestato di alimentarista II° Livello.La risorsa si occuperà:1. Di organizzare secondo gli standard aziendali la brigata di cucina; 2. Della preparazione e del servizio di pranzo e cena; 3. Di supervisionare il servizio della colazione; 4. Di rispettare e di far rispettare le norme vigenti in materia di igiene e sicurezza; 5. Della pianificazione degli approvvigionamenti; 6. Degli inventari di verifica.In accordo con il management si occuperà:1. Della elaborazione dei menù; 2. Della definizione delle ricette standard e del food cost; 3. Di selezionare gli altri membri della brigata di cucina.Costituirà titolo preferenziale:1. Comprovata esperienza in strutture alberghiere di pari o superiore livello; 2. La residenza nei comuni della Costiera Amalfitana o nelle immediate vicinanze.Periodo di lavoro: Almeno 6 mesi di lavoro da Aprile ad Ottobre.Turnazioni: 6 turni ed 1 di riposo.Si offre:1. Inquadramento: linea con il CCNL; 2. Contratto: Full Time; 3. Retribuzione mensile: superiore al livello del CCNL e commisurata alle competenze; 4. Incentivi sulla produttività; 5. Alloggio per i non residenti nelle vicinanze.Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.#J-18808-Ljbffr