Il Gruppo Langosteria, oggi in forte espansione, nasce nel 2007 quando Enrico Buonocore CEO e fondatore del gruppo, decide di aprire il primo ristorante a Milano in via Savona: Langosteria.
Langosteria in breve tempo diventa un punto di riferimento nella ristorazione milanese distinguendosi per la continua ricerca per l’estrema qualità delle materie prime. Da subito un’impostazione chiara: un menù interamente di pesce, con piatti della tradizione, a cui si affiancano proposte più innovative e un’ampia scelta di crudi, ostriche e coquillage.
Il Gruppo ad oggi conta 7 ristoranti: Langosteria, Langosteria Bistrot, Langosteria Café e Langosteria Cucina a Milano, Langosteria Paraggi a Santa Margherita Ligure, Langosteria at Cheval Blanc Paris ed infine la nuova Langosteria at Sankt Moritz. Tutti i locali sono accomunati da valori come la ricerca dell’eccellenza, attenzione al dettaglio, mediterraneità, ma con uno stile internazionale.
Requisiti:
* Almeno due anni di esperienza pregressa nello stesso ruolo in ristoranti di alto livello in Italia e/o all’estero (fine-dining restaurant);
* Possesso della relativa qualifica professionale specifica certificata da enti riconosciuti nazionali o internazionali;
* Conoscenza approfondita delle principali tecniche di servizio di sala;
* Ottima conoscenza delle principali tecniche di mixologia;
* Ottima padronanza della lingua italiana;
* Inglese fluente (livello B1 o superiore);
* Disponibilità a lavorare su turni (unici/spezzati) e fine settimana;