Esempi reali di ingresso in una realtà alimentare?
Tra i requisiti richiesti per accedere al corso ci sono:
esperienza nel settore alimentare;
essere domiciliati o residenti in Emilia-Romagna;
disponibilità per il mese di Aprile;
essere automuniti.
Ruoli
I candidati ideali saranno responsabili della lavorazione carni e salumi, con attenzione particolare all'igiene e alla sicurezza dei processi produttivi.
Il corso di formazione sarà di 24 ore ed includerà un attestato finale.
Se siamo alla ricerca del candidato giusto, continuare a leggere potrebbe essere la scelta perfetta
I nostri partner aziendali cercano futuri operai alimentari che siano disposti a seguire un'Academy sulla lavorazione carne e salumi.
Luogo: Castelnuovo Rangone (MO)
Iniziare dopo l'iscrizione è previsto per Aprile 2025.
Risultati :
- la possibilità di lavorare nel settore alimentare;
-acquisizione delle conoscenze necessarie per lavorare nelle linee di produzione;
- ottenimento di un attestato di partecipazione al corso;
Requisiti Richiesti
* Esperienza nel settore alimentare;
* Essere domiciliati o residenti in Emilia-Romagna;
* Disponibilità per il mese di Aprile;
* Essere automuniti;