Descrizione del Lavoro
Noi cerchiamo un cuoco capo partita / chef de partie per nostra importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione/hotellerie.
Dettagli del Lavoro
* Luogo di lavoro: Milano Centro e Milano San Siro
* Orario di lavoro: Full time 40 ore settimanali con possibilità di lavorare su turni sia unici che spezzati e nel weekend
* Due giorni di riposo a settimana
La risorsa andrà ad inserirsi all'interno di una brigata dove svolgerà le seguenti mansioni:
Mansioni
* Preparazione di piatti: antipasti, primi, secondi, contorni, dessert
* Preparazione delle comande: colazione, pranzo e cena, room service
* Gestione autonoma della partita in base all'esperienza
* Gestione del team commis di cucina in base all'esperienza
* Rispetto delle norme HACCP e Standard di servizio
Requisiti
* Esperienza pregressa di almeno 1 anno all'interno del settore ristorativo
* Precisione, velocità e attenzione nell'elaborazione dei piatti
* Buona capacità di gestione dello stress
* Disponibilità ad inserirsi all'interno di una brigata giovane e dinamica