Sous Chef Per Ristorante Italiano In Svezia Luogo di lavoro: PalermoDescrizione"Urban Italian Group", gruppo di ristoranti di successo Svedese, proprietario dei locali "Basta" e "Florentine", appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef da inserire nel proprio staff.I locali sono ristoranti affermati, presenti in 8 città a livello nazionale e internazionale, con altre aperture programmate nei prossimi anni. Propongono una cucina italiana leggermente rivisitata per incontrare i gusti del popolo europeo. Propongono principalmente primi piatti, pizza e antipasti e producono quotidianamente la pasta fresca da usare nelle preparazioni.Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nello stesso settore, e almeno 2/3 anni nello stesso ruolo.La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:supportare lo chef nella gestione della brigata ed eventualmente sostituirlo quando necessariogestire le comande della cucinaimpiattare le pietanzegarantire il rispetto degli standard di preparazione e presentazione dei cibicontribuire alla formazione dei nuovi membri del personalecollaborare con il capo chef nella pianificazione dei menu.Inoltre è richiesta la conoscenza dell'inglese a livello intermedio/avanzato.ContrattoContratto "long term", che consiste in un primo periodo di prova di 6 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.A disposizione alloggio in camera singola o condivisa a partire da 450€/mese.Impegno full time, 5 giorni su 7, con turni a pranzo e a cena, 2 giorni di riposo a rotazione.25 giorni di vacanza all'anno pagati e bonus sul fatturato al raggiungimento di obiettivi di gruppo e individuali, erogati ogni 3 mesi.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 3000-3400€/mesi lordi.Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffFormazione continuaBonus fatturatoAbbigliamento da lavoroMance TOPCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standardUtilizzare gli strumenti di cucinaSecondi piattiPrimi piattiPreparazioniIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiCucina di carneConoscenza tecniche di taglioAutonomia gestione della posizione Zona lavoro: Palermo