In questa elegante dimora, dal 1990 la famiglia Zanon De Marchi accoglie i suoi ospiti in un’atmosfera familiare ed elegante. Nel cuore della core zone delle Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene, patrimonio dell'umanità UNESCO, i nostri Ospiti troveranno innumerevoli occasioni per trascorrere il loro tempo, fra Vie dell'Architettura e Borghi straordinari, passeggiate fra le colline e giri in bici solcando le strade preferite dal Giro d'Italia, per poi godersi un buon aperitivo e una cena nel nostro ristorante gourmet La Corte. Parte della grande famiglia Relais & Chateaux dal 2002.
All’interno del Ristorante La Corte e/o Bistrot La Cantinetta, le responsabilità includono:
* Gestire la mise en place
* Accogliere la clientela
* Sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine
* Supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP
* Servizio del vino e altre bevande
I requisiti minimi includono:
* Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza dell'inglese
* Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5* e/o ristoranti di fine dining
* Apprezzata la conoscenza base del servizio del vino e/o cocktails
* Capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione
Contratto a tempo determinato (Aprile – Dicembre 2025 rinnovabile)
− Disponibilità da lunedì a domenica con 1-2 giorno/i di riposo (indicativamente il giovedì)
− Vitto e alloggio
− Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
− Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
− Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
#J-18808-Ljbffr