Il Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* L, struttura 2 chiavi Michelin con affaccio diretto sul Lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World seleziona per la stagione 2025 una risorsa in qualità di Commis Colazioni, che si aggiunga alla nostra dinamica brigata.
COMPITI E RESPONSABILITA':
Preparazione delle basi e della linea
Supporto durante il servizio
Garantire ordine e pulizia nella postazione e delle attrezzature
Conoscere e applicare gli standard di igiene secondo la normativa HACCP
REQUISITI :
Esperienza pregressa in posizioni simili in hotel di lusso e/o ristoranti di alto profilo.
Competenza, professionalità, flessibilità e capacità di lavoro di squadra
Orientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagli
Dinamicità, volontà di apprendere nuove tecniche e servizi
Disponibilità a lavorare su turni 06.00 - 15.00
Voglia di mettersi in gioco, imparare e crescere professionalmente
COSA OFFRIAMO:
Possibilità di vitto e alloggio
Training e Formazione per soft skills
Training e Formazione standard si servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)