Cuoco Capo Partita Per Stabilimento Balneare Luogo di lavoro: RomaDescrizioneLido Maragià situato a Realmonte (AG), e cliente del circuito di Restworld, sta cercando un cuoco capo partita per la stagione estiva.Il Lido Maragià è un esclusivo stabilimento balneare situato a Realmonte, conosciuto per le sue acque cristalline e l'atmosfera rilassante. Immerso nella splendida cornice della Contrada Punta Grande, il lido offre ai suoi ospiti una cucina mediterranea con specialità di mare.Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.Si dovrà occupare dei secondi e degli antipasti, e sarà turnante ai primi.Si richiede esperienza nella cucina di pesce.ContrattoSi offre contratto a tempo determinato da aprile a settembre.L'impegno richiesto sarà full-time su 6 sei giorni a settimana.Inizialmente si avranno turni spezzati su 6 giorni. A completamento della brigata si avranno turni unici e un giorno con turni spezzati.Si offre uno stipendio di 1900-2000 euro netti in base alla capacità del candidato.Si offrono vitto e alloggio (condiviso).Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiSecondi piattiPrimi piattiCucina di pesce Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-capo-partita-per-stabilimento-balneare-roma/15639320.html