CHEF DE PARTIE
Obiettivo: Lo Chef de Partie si occupa della preparazione' della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l'obiettivo di rendere indimenticabile l'esperienza culinaria dell'Ospite. Riporta a: Head Chef.
Principali compiti e responsabilit :
- Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata' secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;
- Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;
- Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
- Rispetto degli standard sull'igiene' salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
- Supporto alle attivit del Sous Chef quando richiesto.
Offriamo:
- Contratto a tempo determinato secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attivit di sviluppo e formazione con opportunit di carriera;
- Possibilit di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avr diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti "Irene Forte".
- Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell'hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacit relazionale per raggiungere risultati di alta qualit.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunit per apprendere e per sviluppare le proprie abilit.
- Orientamento ai risultati: Comprende l'impatto della sua performance sui successi di reparto' dell'hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
Richiediamo:
- Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
- Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
- Flessibilit.
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l'autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).
Dipartimento Kitchen Sedi Hotel de la Ville' Rome' Italy Employment type Full-time Division Food & Beverage Contract type Temporary