Il Lavapiatti svolge un ruolo fondamentale nel mantenimento degli elevati standard di igiene e pulizia del Castello Dal Pozzo. La risorsa si occuperà del lavaggio e della sanificazione di piatti, bicchieri, posate e utensili da cucina, garantendo che siano sempre disponibili e pronti all'uso. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi del Castello Dal Pozzo. Il Commis di Cucina risponde all' Executive Chef. La posizione è stagionale per il periodo indicativo da marzo ad ottobre. CARATTERISTICHE RICHIESTE: Diploma professionale; Grande passione per il proprio lavoro; Forte motivazione al lavoro in Team; Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard; Rispetto delle normative in materia di igiene; Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati; COSA OFFRIAMO: Orari di lavoro trasparenti e sostenibili; In caso di necessità, alloggio con wi-fi gratuito; Posteggio auto all’interno del Resort; Fornitura Divise; Servizio Mensa (anche nei giorni di riposo e fuori orario); Formazione Aziendale; Premi economici aggiuntivi; Possibilità di soggiornare con tariffe scontate al Castello Dal Pozzo e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo. J-18808-Ljbffr