Mansione Hai gi avuto esperienza in cucina? Sei alla ricerca di una nuova opportunit lavorativa nel settore della ristorazione? Continua a leggere, questa è l’offerta giusta per te Randstad Italia Specialty Hospitality &, Food, filiale di Roma, ricerca, per importante azienda cliente operante nella ristorazione collettiva, un AIUTO CUOCO/A ZONA DI LAVORO: EUR Centro CONTRATTO: Part -time 20h/settimanali DATA INIZIO: Giugno 2025 TURNI: mattina/fascia pranzo. Orientativamente dalle 9.30 alle 14.30. Dal lunedì al venerdì. Sabato e domenica Riposo. Responsabilit RESPONSABILITA': - Supporto allo chef nelle preparazioni di linea, - Gestione in autonomia della preparazione e cottura degli alimenti previsti da menù, - Organizzazione e pulizia ambienti di lavoro, inclusi macchinari e attrezzature, - Collaborazione in team con efficacia ed empatia. Competenze CARATTERISTICHE RICHIESTE: • Almeno 2 anni di esperienza in mense aziendali, scolastiche o sanitarie, • Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura, • Competenze in igiene alimentare e sanificazione, • Affidabilit, seriet e buone doti relazionali. • Domicilio vicino la zona di lavoro e Automunito/a La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca