La posizione di Addetto/a Cucina è stata creata per un'importante azienda del settore delle catene di ristorazione, con sede a Sondrio.
Se hai maturato esperienze come Addetto/a Cucina e sei interessato ad acquisire nuove competenze in questa mansione, puoi candidarti subito.
Compiti principali:
* Preparare i piatti secondo il ricettario predefinito;
* Garantire la massima qualità e presentazione dei prodotti finali;
* Mantenere l'area di lavoro pulita e igienica.
Requisiti minimi:
* Minima esperienza pregressa nella mansione di Addetto/a Cucina;
* Passione per l'arte culinaria e desiderio di migliorarla.
Orario di lavoro:
Part-time, 20/24 ore settimanali, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo su turnazione;
Inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assuntivo. Il CCNL Turismo Pubblici esercizi V Livello sarà applicato in base all'esperienza acquisita.
Disponibilità oraria:
Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva;
Patente obbligatoria:
B