Situato nel cuore della città, Eataly Monaco di Baviera è un'operazione diversificata e multi-outlet che combina armoniosamente negozi, ristoranti, bar e vari altri reparti per creare un'esperienza eccezionale per gli ospiti. Come parte del team di Eataly Monaco di Baviera, contribuirai alla nostra missione di condividere i ricchi sapori e le tradizioni dell'Italia con i nostri ospiti, favorendo un'atmosfera vivace per amici e famiglie. Fondata nel Nord Italia nel 2007, Eataly da allora ha ampliato i suoi negozi e concetti unici in 14 paesi in 3 continenti. Ogni luogo è dedicato a condividere la nostra filosofia di base di EAT, SHOP e LEARN.
Located in the heart of the City, Eataly Munich is a diverse, multi-outlet operation that harmoniously combines retail, restaurants, bars, and various other departments to create an exceptional guest experience. As part of the Eataly Munich team, you'll contribute to our mission of sharing the rich flavours and traditions of Italy with our guests while fostering a vibrant atmosphere for friends and families to gather. Founded in Northern Italy in 2007, Eataly has since expanded its unique stores and concepts to 14 countries across 3 continents. Each location is dedicated to sharing our core ethos of EAT, SHOP, and LEARN.
* Preparazione degli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno e realizzazione dell'impasto;
* Accoglienza della clientela e supporto informativo per tutte le sue richieste;
* Assistenza alla vendita e accompagnamento del cliente nella selezione dei prodotti che più si addicono alle sue esigenze, raccontando la storia dei prodotti da forno e il metodo produttivo utilizzato;
* Racconto delle informazioni specifiche in merito all’ingredientistica dei vari preparati, fornendo supporto nell’individuazione di eventuali allergeni;
* Predisposizione del prodotto per la consumazione in loco, completando il servizio con eventuali bevande e collateral necessari.
* Gestione della pulizia e dell’ordine dello spazio di lavoro;
* Operazioni di pesatura ed etichettamento dei prodotti in vendita;
* Allestimento e rifornimento dei banchi take away e degli scaffali;
* Sistemazione e riordino dell’area dedicata alla consumazione in loco
* Preparation of basic ingredients for the production of bakery products and making dough
* Customer reception and information support for all their requests;
* Sales assistance and accompanying the customer in the selection of products that best suit their needs, telling the story of the bakery products and the production method used;
* Telling specific information on the ingredients of the various preparations, providing support in identifying any allergens;
* Preparation of the product for on-site consumption, completing the service with any necessary drinks and collateral.
* Managing the cleanliness and orderliness of the work space;
* Weighing and labelling operations of products on sale;
* Setting up and restocking take-away counters and shelves;
* Arranging and tidying up the on-site eating area
* Esperienza pregressa di almeno 1 anno in produzione di panificati e affini.
* Esperienza con il forno a legna e con i prodotti a lievitazione naturale.
* Capacità di comunicare efficacemente con colleghi.
* Ottimapredisposizione alservizio al cliente.
* La conoscenza della lingua italiana, della cultura, della storia dell'alimentazione e dei principi dello slow food è un plus.
* Passione per il settore alimentare e per la tradizione enogastronomica italiana;
* Buona capacità di gestione dello stress;
* Buone capacità manuali nell’utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche;
* Ottima predisposizione al lavoro in team;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
* Previous experience of at least 1 year in the production of bakery and related products.
* Experience with wood-fired ovens and sourdough products.
* Ability to communicate effectively with colleagues.
* Excellent customer service skills.
* Knowledge of the Italian language, culture, food history and the principles of slow food is a plus.
* Passion for the food sector and the Italian food and wine tradition;
* Good stress management skills;
* Good manual skills in the use of specific machinery and instruments;
* Excellent predisposition to work in a team;
* Hour flexibility and willingness to work shifts/weekends.
LAVORANDO PRESSO EATALY MONACO POTRAI BENEFICIARE DI:
* formazione sul posto di lavoro con il nostro manager e l'opportunità di lavorare all'alto livello dell'industria alimentare e delle bevande italiana;
* 1 pasto al giorno
* 2 caffè al giorno
* 20 % di sconto sui prodotti del mercato
* 20 % di sconto nei nostri ristoranti
* Straordinari riconosciuti in Banca ore
* Pianificazione delle ferie su base annuale
* Due giorni di riposo, di cui uno fisso la domenica
valutiamo anche posizioni come part time e mini job
WHEN YOU WORK AT EATALY MONACO, YOU WILL BENEFIT FROM:
* On the job training with our manager and the opportunity to work at the highest level of the Italian food and beverage industry;
* 1 meal per day
* 2 coffees per day
* 20 % discount on market products
* 20 % discount in our restaurants
* Recognised overtime in the Hour Bank
* Holiday planning on an annual basis
* Two days off, one of which is on Sunday
We also evaluate positions as part-time and mini-jobs