Situato nel cuore della città, Eataly Monaco di Baviera è un'operazione diversificata e multi-outlet che combina armoniosamente negozi, ristoranti, bar e vari altri reparti per creare un'esperienza eccezionale per gli ospiti. Come parte del team di Eataly Monaco di Baviera, contribuirai alla nostra missione di condividere i ricchi sapori e le tradizioni dell'Italia con i nostri ospiti, favorendo un'atmosfera vivace per amici e famiglie. Fondata nel Nord Italia nel 2007, Eataly da allora ha ampliato i suoi negozi e concetti unici in 14 paesi in 3 continenti. Ogni luogo è dedicato a condividere la nostra filosofia di base di EAT, SHOP e LEARN.
Located in the heart of the City, Eataly Munich is a diverse, multi-outlet operation that harmoniously combines retail, restaurants, bars, and various other departments to create an exceptional guest experience. As part of the Eataly Munich team, you'll contribute to our mission of sharing the rich flavours and traditions of Italy with our guests while fostering a vibrant atmosphere for friends and families to gather. Founded in Northern Italy in 2007, Eataly has since expanded its unique stores and concepts to 14 countries across 3 continents. Each location is dedicated to sharing our core ethos of EAT, SHOP, and LEARN.
* Preparazione degli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno e realizzazione dell'impasto;
* Gestione e monitoraggio del processo di fermentazione delle forme di impasto;
* Gestione e monitoraggio del processo di cottura dei vari prodotti da forno;
* Controllo e supervisione della qualità delle materie prime alimentari e monitoraggio dell’approvvigionamento delle stesse per la produzione;
* Verifica normativa sugli allergeni e monitoraggio del rispetto delle norme HACCP durante tutte le fasi di produzione;
* Gestione della manutenzione ordinaria dei macchinari per la lavorazione dei prodotti da forno;
* Attività di vendita alla clientela dei prodotti da forno con relativo storytelling rispetto alle materie prime utilizzate.
* Preparation of basic ingredients for the production of bakery products and making dough;
* Management and monitoring of the fermentation process of dough forms;
* Management and monitoring of the baking process of various bakery products;
* Controlling and supervising the quality of food raw materials and monitoring their procurement for production;
* Checking allergen regulations and monitoring compliance with HACCP standards during all stages of production;
* Management of routine maintenance of bakery machinery;
* Activities of selling bakery products to customers with related storytelling with respect to the raw materials used.
* Esperienza pregressa di almeno 1 anno in produzione di panificati e affini.
* Esperienza con il forno a legna e con i prodotti a lievitazione naturale.
* Capacità di comunicare efficacemente con colleghi.
* Ottime predisposizione al servizio al cliente.
* La conoscenza della lingua italiana, della cultura, della storia dell'alimentazione e dei principi dello slow food è un plus.
* Passione per il settore alimentare e per la tradizione enograstronomica italiana;
* Buona capacità di gestione dello stress;
* Buone capacità manuali nell’utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche;
* Ottima predisposizione al lavoro in team;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
* Previous experience of at least 1 year in the production of bakery and related products.
* Experience with wood-fired oven and sourdough products.
* Ability to communicate effectively with colleagues.
* Excellent customer service skills.
* Knowledge of the Italian language, culture, food history and the principles of slow food is a plus.
* Passion for the food sector and the Italian food and wine tradition;
* Good stress management skills;
* Good manual skills in the use of specific machinery and instruments;
* Excellent predisposition to work in a team;
* Hour flexibility and willingness to work shifts/weekends.
LAVORANDO PRESSO EATALY MONACO POTRAI BENEFICIARE DI:
* formazione sul posto di lavoro con il nostro manager e l'opportunità di lavorare all'alto livello dell'industria alimentare e delle bevande italiana;
* 1 pasto al giorno
* 2 caffè al giorno
* 20 % di sconto sui prodotti del mercato
* 20 % di sconto nei nostri ristoranti
* Straordinari riconosciuti in Banca ore
* Pianificazione delle ferie su base annuale
* Due giorni di riposo, di cui uno fisso la domenica
valutiamo anche posizioni come part time e mini job
WHEN YOU WORK AT EATALY MONACO, YOU WILL BENEFIT FROM:
* On the job training with our manager and the opportunity to work at the highest level of the Italian food and beverage industry;
* 1 meal per day
* 2 coffees per day
* 20 % discount on market products
* 20 % discount in our restaurants
* Recognised overtime in the Hour Bank
* Holiday planning on an annual basis
* Two days off, one of which is on Sunday
We also evaluate positions as part-time and mini-jobs