Hai già qualche esperienza, ANCHE MINIMA, nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà?
Allora...FAI AL CASO NOSTRO!
Per una nota catena di cucina tradizionale emiliana, stiamo cercando nuove figure per la sede di: SEGRATE
UNICI REQUISITI:
- Minima esperienza nel ruolo!
- Flessibilità oraria e disponibilità talvolta a turni spezzati
- Possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante
- Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere!
RESPONSABILITÀ :
- Assemblaggio degli ordini seguendo le semplici ricette
- Monitoraggio frittura e griglia
- Gestione cassa;
- Presa ordini e assistenza al cliente.
CONTRATTO: 20h settimanali a tempo determinato in somministrazione, SCOPO ASSUNZIONE.
CCNL Turismo Pubblici esercizi VI Livello.
ORARI: i ristoranti sono aperti dalle 11 alle 22/23 tutti i giorni, i turni sono a rotazione settimanale.
Possono esserci talvolta turni spezzati, ma dipende dal punto vendita.
Data inizio prevista: 14/02/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Segrate (Milano)
Competenze richieste:
* Cucina - Esperienza in pub e fast food
* Grande distribuzione - Gestione area casse
* Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
Patenti:
* B
Disponibilità oraria:
* Part Time mattino
* Disp. Turni senza notte
* Sera
* Part Time pomeriggio
* Disponibilità fine settimana e festiva
* Totale disponibilità
CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE)
Livello: 6 Livello 6
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it