Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un Restaurant Manager e camerieri per la nostra struttura a Treviso.
Requisiti per il Gestore:
* Domicilio a Treviso o zone limitrofe;
* Esperienza di almeno 1 anno nella gestione di team;
* Flessibilità oraria;
* Capacità di leadership e problem solving.
L'ideale sarebbe avere una persona con esperienze analoghe che sia in grado di lavorare in autonomia e coordinare i colleghi. La risorsa dovrà essere capace di lavorare in equipe, affrontare situazioni complesse e trovare soluzioni efficaci.
Sono richieste anche le seguenti qualifiche: - Flessibilità e disponibilità ad impegnarsi nel lavoro da svolgere; - Capacità di relazione e comunicazione con i clienti; - Buone doti organizzative e capacità di pianificazione; - Disponibilità a lavorare nel tempo definito e nelle ore stabilite dallo staff operativo della struttura.
Il candidato ideale sarà in grado di lavorare in autonomia, ma anche come parte di un team. Sarà responsabile della gestione delle attività quotidiane della cucina, inclusa l'organizzazione dei pasti e la gestione degli ingredienti, oltre a garantire che i requisiti di qualità e sicurezza alimentare siano sempre rispettati. Inoltre, sarà coinvolto nella gestione dei dipendenti, incluse le procedure disciplinari, e assicurarsi che tutti gli standard di servizio siano soddisfatti.