RICERCA OPERATIVO/BALILO PER AZIENDA DEL SETTORE ALIMENTARE
L'azienda che operiamo per, specializzata nella ristorazione, cerca un ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA da inserire nel reparto salumeria.
La risorsa selezionata sarà responsabile della gestione del banco, del servizio clienti e del taglio dei formaggi.
ATTIVITÀ PRINCIPALI
* Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
* Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
* Operazioni di taglio e confezionamento dei formaggi;
* Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
* Preparazione del banco espositivo;
* Pulizia e sanificazione dei banchi;
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
REQUISITI
* Esperienza anche breve nella mansione di salumiere, gastronomo o cuoco.
CONDIZIONI DI LAVORO:
* Luogo di lavoro: Modena;
* Disponibilità richiesta da lunedì a domenica con giorno di riposo in settimana;
* Contratto: tempo determinato iniziale PT 24H.
CONOSCENZE E COMPETENZE RICHIESTE
* Consapevolezza e conoscenza delle normative relative alla sicurezza alimentare (HACCP)