Stiamo cercando camerieri e cameriere per "FITO", ristorante vegetariano e cocktail bar, situato a Castiglioncello (LI).Il rilancio del locale sarà curato dallo chef Simone Cipriani, già ideatore di "Essenziale" a Firenze e conosciuto per le sue collaborazioni televisive con Sky e Gambero Rosso.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel settore e ha competenze di base inerenti:comunicazione con i clienti e il resto del personaleutilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande,conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala e conoscenza cocktail baseLa persona selezionata di occuperà principalmente di:accogliere i clienti all'interno del ristorantepreparare la sala per il serviziogestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabileservire le pietanze e le bevandepreparazione di bevande e cocktailPer la parte di mixology, il locale godrà della consulenza di Julian Biondi (Fermenthinks/Seeds Pop Up), che si occuperà anche della formazione specifica!Se vuoi lavorare con in un ristorante che valorizza i prodotti del territorio e una cucina sostenibile,se per te cucina è sinonimo di storia e cultura,manda il CV!Potrebbe essere il posto giusto per te!
Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre con concrete possibilità di rinnovo.L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana.Turni:17:00 - 01:00Lo stipendio offerto è compreso fra di 1.400⿬ e 1600⿬ netti mensili e sarà in ogni caso commisurato all'esperienza e alle competenze della persona.Sono previste delle visite presso aziende agricole e fornitori locali, organizzate dallo chef Cipriani, per approfondire la conoscenza dei prodotti del territorio