In Servipan, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.
Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità.
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Italia ( Sardegna, Sicilia, Toscana, Calabria, Trentino Alto Adige) e all'Estero ( Egitto) per lavoro stagionale 2024/2025.
Con Servipan, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
Il barman o la barlady hanno il compito di miscelare vari ingredienti per creare cocktails, mantenere in ordine la postazione di lavoro e curare la presentazione delle bevande servite. Un aspetto fondamentale del lavoro del barman è l’abilità nel creare un’esperienza coinvolgente per i clienti, trasformando la preparazione dei cocktails in uno spettacolo.
Il barista è incaricato delle preparazione di caffè, cappuccini e altre bevande calde, garantendo qualità e velocità nel servizio.
Responsabilità principali del ruolo barman :
* Organizzazione della cocktail workstation
* Prepara long drink
* Sperimenta nuovi cocktail
* Intrattiene i clienti
* Gestisce l’approvvigionamento e lo stock degli ingredienti
*
Responsabilità principali ruolo barista :
* Preparazione caffè e altre bevande calde seguendo alti standard di qualità.
* Accogliere i clienti ed assisterli nelle scelte.
* Servire gli ordini al tavolo o al bancone.
* Apparecchiare, sparecchiare e ripulire il bancone a fine consumazione.
* Preparare il conto e registrare il pagamento.
* Predisporre il locale per l’ apertura.
* Rispetto delle norme igienico sanitarie.
Competenze tecniche barman :
* Mescola gli elementi che compongono un cocktail
* Prepara long drink
* Conoscenza approfondita di mixologia e delle ricette dei cocktails creativi
Competenze tecniche barista :
* Conoscenza delle tecniche di preparazione del caffè e delle bevande calde.
* Capacità di utilizzare macchine da caffè professionali.
* Conoscenza di base di mixologia e preparazione di cocktails semplici.
* Preparazione di spuntini e bevande ( light lunch).
Esperienza richiesta :
Preferibile esperienza precedente come barman/ barlady o baristi in ristoranti o hotels.
Altri requisiti : Orientamento al cliente, empatia, certificazione HACCP.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.