L’area di riferimento è la rete dei Ristoranti Bar Atlantic che fanno parte del Gruppo Esselunga e che rappresentano una realtà consolidata e in forte espansione nel panorama della ristorazione, tra le prime in Italia nel settore di riferimento.
Nata nel 2003, la catena Bar Atlantic conta ad oggi 125 punti vendita in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio e offre un servizio di ristorazione completa articolato in prime colazioni, pranzi e aperitivi, secondo ricette a base di ingredienti selezionati e che provengono direttamente dai negozi Esselunga.
Sarai inserito/a all'interno del Ristorante Bar Atlantic presente a Galluzzo, una frazione della città di Firenze.
Sarai accolto/a da un team di colleghi che fanno parte del Bar di riferimento e che ti affiancheranno nel tuo percorso di apprendimento e lavorativo.
Ti occuperai di assistere la Clientela e di svolgere attività di caffetteria e cucina, dedicandoti a preparazione di colazioni, pranzi e aperitivi.
Caratteristiche candidato
* Hai un Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o una Qualifica Professionale (non è necessaria una pregressa esperienza nel settore);
* Ti piace relazionarti con il pubblico;
* Sei orientato/a al lavoro in team;
* Sei motivato/a a lavorare in un contesto dinamico e operativo.
Grazie ai tuoi gesti quotidiani contribuirai a migliorare le giornate di tante persone, regalando pause e momenti spensierati in un contesto piacevole, attraverso un servizio espresso di qualità.
Questo annuncio è dedicato a candidati appartenenti alle Categorie Protette ai sensi della legge n. 68/99.
#J-18808-Ljbffr