Adecco ricerca per supermercato a Roma, un/a addetto/a al banco salumi e formaggi per la propria sezione gastronomica.
Requisiti:
- Esperienza pregressa come gastronomo addetto al banco salumi e formaggi
- Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli
- Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione di piatti gastronomici
- Capacità di gestire la cucina e il banco gastronomia
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie
Responsabilità:
- Preparazione e presentazione di piatti gastronomici di alta qualità
- Gestione e organizzazione del banco gastronomia
- Mantenimento delle norme igienico-sanitarie
- Collaborazione con il team per garantire un servizio di qualità ai clienti
Previsto inserimento con contratto in somministrazione a tempo determinato, CCNL Commercio 4 Livello.
Orario di lavoro: Full-time, 40 ore settimanali su turni 6 giorni su 7.
Luogo di lavoro: Roma zona San Giovanni.
Competenze:
- Capacità di lavorare in team
- Buone capacità organizzative
Si prega di inviare il proprio curriculum vitae indicando l'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679.
Il presente annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali.
Competenze:
Grande distribuzione - Gestione banco salumeria, livello Buono
Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni senza notte
CCNL: CCNL Commercio Confcommercio 01/03/2011
Livello contratto: 04 LIVELLO 4
#J-18808-Ljbffr