In Servipan, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.
Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità.
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Italia ( Sardegna, Sicilia, Toscana, Calabria, Trentino Alto Adige) e all'Estero ( Egitto) per lavoro stagionale 2024/2025.
Con Servipan, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
L’executive chef è responsabile della revisione delle prestazioni del team in cucina e della direzione creativa gastronomica dei ristoranti. Garantisce standard elevati di qualità ed innovazione culinaria supervisionando i processi e la formazione della brigata.
Responsabilità principali :
* Creare e sviluppare nuove proposte gastronomiche in linea con la visione del ristorante
* Garantisce formazione continua allo staff valutandone le prestazioni e assegnando adeguate mansioni
* Gestisce l’approvvigionamento di materie prime assicurando alti livelli di standard qualitativi e sicurezza alimentare
* Promuove costantemente la manutenzione di elevati standard di igiene
Competenze tecniche :
* Eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche
* Capacità di gestione delle risorse umane
* Abilità nell’impostazione e controllo del budget
* Food cost
Soft skill :
* Leadership
* Creatività e visione innovativa
* Passione per la gastronomia
Esperienza richiesta :
Esperienza pluriennale con ruoli di responsabilità in cucine di ristoranti di alta gamma o di livello esecutivo.
Altri requisiti : Team working, pensiero critico, creatività.
presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.